Bodegas Graffigna lanza el Concurso Nacional de Alta Cocina Santiago Graffigna
Haciendo honor a su fundador, Santiago Graffigna y con el objetivo de promover la innovación en la gastronomía y la vitivinicultura de nuestro país, la bodega -con el respaldo del Colegio de Cocineros de Gato Dumas- convoca a participar del Concurso Nacional de Alta Cocina Gourmet
Bajo las premisas de “creatividad e innovación”, el concurso buscará que los profesionales y estudiantes del rubro desafíen sus conocimientos y aptitudes en la creación de platos innovadores, con la particularidad de que en todos ellos deberá apreciarse la utilización de productos regionales y/ o autóctonos de nuestra tierra.Para quienes logren este objetivo, Bodegas Graffigna premiará al primer premio de la Categoría Cocineros con un viaje a París (con pasaje y alojamiento incluido) para realizar un curso de Especialización en la centenaria Escuela de Arte Culinario Le Cordon Bleu. En cuanto al ganador de la categoría de Estudiantes de Cocina, recibirá como premio el indispensable Diccionario Larousse Gastrónomique, mientras que para la categoría Estudiantes de Sommellerie, el premio es una cava profesional de jour para vinos, acompañado de toda la línea Graffigna Centenario y Graffigna 135 Aniversario, además de un viaje para dos personas con alojamiento y traslados incluidos para conocer Bodegas Graffigna en San Juan

Comentarios