21 de septiembre de 2007

Luigi Bosca, en el aniversario del Alvear Palace Hotel
Del 24 al 28 de septiembre y del 22 al 26 de octubre, en el marco de las celebraciones de su 75º aniversario, el Alvear Palace Hotel invita a disfrutar de una refinada y memorable experiencia en su distinguido salón L’Orangerie. Para esta especial ocasión, los vinos de Bodega Luigi Bosca acompañarán la propuesta. Durante estas dos semanas habrá un cuarteto de cuerdas que interpretara desde los valses más famosos de Johann Strauss hasta las obras de Piazzolla, pasando por la Danza Húngara, de Johannes Brahms y La Habanera, de la Opera de Carmen, de Georges Bizet. Se trata de una propuesta creada a partir de las tradicionales costumbres europeas, y las más actuales tendencias culinarias.Desde hace más de 70 años el té del Alvear es una tradición porteña. Al mejor estilo inglés, el té se disfruta todas las tardes desde las 16.30 hs servido por camareros con guantes blancos. El menú, especialmente diseñado para la ocasión, incluye una selección de finger sandwiches, scons tibios acompañados de mermeladas naturales de El Bolsón, crema de limón y manteca; variedades de budines, selección de mini gâteau del carro pâtissier y tarteletas frutales, entre otros. Para finalizar, un maridaje perfecto con una copa del elegante espumante Luigi Bosca Extra Brut, que presenta aromas a frutas frescas cítricas y una sensación cremosa en boca, y una copa del Luigi Bosca Gewürztraminer, un sofisticado vino dulce natural con aroma a flores y frutas tropicales.

No hay comentarios.: