Doña Paula inauguró la temporada de verano 2008 en el Parador La Huella de Punta del Este
Con una excelente convocatoria, Viña Doña Paula inauguró la temporada 2008 de verano en el exclusivo Parador La Huella de Punta del Este con dos cenas diseñadas especialmente por dos importantes chefs. Para realizar estas experiencias de los sentidos, se convocó a Francisco Molinari y Gastón Yelicich reconocidos chefs de Uruguay y dueños del restaurant Isla de Flores 1900 de Montevideo, que armaron un menú especial para cada varietal de la bodega. Ambos chefs, que poseen una amplia experiencia eligieron cuidadosamente los platos para esta experiencia con vinos Doña Paula.
La convocatoria, cuidadosamente seleccionada, contó con la presencia de reconocidos periodistas locales, personalidades de Punta del Este e invitados especiales.
El parador La Huella, de José Ignacio en Punta del este, es uno de los lugares más distinguidos de la costa uruguaya y es el lugar elegido por Viña Doña Paula para realizar esta experiencia de los sentidos e inaugurar la temporada de verano 2008.

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