1 de diciembre de 2007

La bodega Reyter presentó dos nuevas líneas de vinos en Mar del Plata sus vinos Hermitage
La bodega de San Francisco del Monte (Departamento de Guaymallén), que hace un año tiene presencia en Mar del Plata y la zona de influencia, demostró en instalaciones del Hermitage Hotel la excelencia de todos los vinos que componen las dos líneas. El gerente comercial de la firma, Pablo Fernández, explicó que fue “agasajo a nuestros clientes, una forma de compartir con nosotros la alegría por sacar un producto nuevo al mercado”. En cuanto a los vinos Alto Hermitage dijo que “tienen alguna complejidad de paso por barrica de roble, está compuesta por malbec, cabernet, syrah, chardonay y un espumante, que se realiza por el método Champenoise, es decir una segunda fermentación en la botella”. En tanto los vinos de la línea Hermitage “son jóvenes, del año, sin barrica, compuesta de un malbec, cabernet, chardonay y un espumante con método charmat (la segunda fermentación en grandes depósitos de acero inoxidable).Somos defensores de esta nueva tendencia de vinos jóvenes que se destaquen por su tipicidad y por su regionalidad, que es por lo que tiene que destacarse la Argentina más que por la guarda en barrica y los vinos reservas, resaltó.Estos vinos, algunos de los cuales han obtenido medallas en concursos de nivel internacional realizados en Mendoza, al ser jóvenes se adaptan a cualquier tipo de comida. “No son vinos complejos, son fáciles de tomar, con lo cual el maridaje que pueden tener es amplio”, sostuvo Fernández.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Excelente blog
Felicitaciones
Juan Pablo