Nuevo taller de FORUM VINO GOURMET y ALIMENTACTIKA

Taller de vinos espumosos
Historia y practica de los vinos espumantes. Metodos de elaboracion: Charmat – Tradicional – Champenoise – Tipo Asti. Clasificaciones: del seco al dulce. ( Extra Brut a Doux ).
Sabado 15 de Noviembre de 2008
Degustación de 4 (cuatro) estilos de vinos espumosos acompañados de tapeo armonizado.

2 – Taller de vinos blancos y rosados
Historia y practica de los vinos blancos y rosados. Ampelografia y Analisis Sensorial. Procesos de elaboracion y estilos.
Sabado 22 de Noviembre de 2008
Degustación de 4 (cuatro) de vinos blancos (3) y rosados (1) acompañados de tapeo armonizado.

3 – Taller de vinos tintos, encabezados y licorosos.
Historia y practica de los vinos tintos leves y encorpados, encabezados y licorosos. Estilos de vinos en Argentina y el Mundo. Defectos del Vino
Sabado 29 de Noviembre de 2008
Degustación 4 (cuatro) estilos de vinos acompañados de tapeo armonizado.

(En todas se incluirá un vino importado).

Alimentactika - Espacio Gasset
Ortega y Gasset 1877 3ero c. – Las Cañitas. Buenos Aires
A las 16 horas (hasta las 19 horas)

Información:
apicio.gourmet@yahoo.com O telefonicamente al 15 6704 1946.

Comentarios