24 de febrero de 2009

INICIACIÓN EN DEGUSTACIÓN DE VINOS


El Instituto Nacional de Vitivinicultura tiene el agrado de comunicarle sobre la realización del próximo CURSO DE INICIACIÓN EN DEGUSTACIÓN DE VINOS, los días 10,11 y 12 de Marzo en horario de 18:30 a 21:30, dirigido al público en general a desarrollarse en el marco del PROGRAMA NACIONAL DE CAPACITACION EN ANÁLISIS SENSORIAL DE VINOS .

PROGRAMA RESUMIDO o La Vitivinicultura Argentina y su proyección en el mundo.o Los sentidos: Vista, Olfato, Gusto.o Metodología de la degustación.o El vino: Proceso de elaboración de vinos blancos, tintos y espumantes. . Composición. . Aromas. . Testigos olfativoso Análisis descriptivos de vinos, genéricos y varietales o Uso de planillas de degustacióno Vocabulario técnico.o Factores que inciden en la degustación.o Conservación y servicio de los vinos.o El vino y las comidas. Lugar: INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA – San Martín 430 – ciudad - MendozaArancel: $ 250. Incluye:Ø Clases teóricas y prácticas, con recursos multimediaØ Material bibliográfico Ø Certificado OficialØ Brindis final Se solicita inscribirse con anticipación dado que las vacantes son limitadas.Teléfonos 0261 - 5216714 / 6773degustaciondevinos@inv.gov.ar

No hay comentarios.: