INICIACIÓN EN DEGUSTACIÓN DE VINOS


El Instituto Nacional de Vitivinicultura tiene el agrado de comunicarle sobre la realización del próximo CURSO DE INICIACIÓN EN DEGUSTACIÓN DE VINOS, los días 10,11 y 12 de Marzo en horario de 18:30 a 21:30, dirigido al público en general a desarrollarse en el marco del PROGRAMA NACIONAL DE CAPACITACION EN ANÁLISIS SENSORIAL DE VINOS .

PROGRAMA RESUMIDO o La Vitivinicultura Argentina y su proyección en el mundo.o Los sentidos: Vista, Olfato, Gusto.o Metodología de la degustación.o El vino: Proceso de elaboración de vinos blancos, tintos y espumantes. . Composición. . Aromas. . Testigos olfativoso Análisis descriptivos de vinos, genéricos y varietales o Uso de planillas de degustacióno Vocabulario técnico.o Factores que inciden en la degustación.o Conservación y servicio de los vinos.o El vino y las comidas. Lugar: INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA – San Martín 430 – ciudad - MendozaArancel: $ 250. Incluye:Ø Clases teóricas y prácticas, con recursos multimediaØ Material bibliográfico Ø Certificado OficialØ Brindis final Se solicita inscribirse con anticipación dado que las vacantes son limitadas.Teléfonos 0261 - 5216714 / 6773degustaciondevinos@inv.gov.ar

Comentarios