Tres recetas y tres vinos que potencian el cordero patagónico

Tres recetas y tres vinos que potencian el cordero patagónico



Es uno de los platos mas emblemáticos no sólo de la Patagonia, sino de la cocina argentina. Guarda 14 propone maneras muy distintas de prepararlo y te sugiere con qué maridarlos para disfrutar este "manjar del sur" aún más.

 No cabe duda de que la Patagonia es uno de esos recónditos lugares del planeta donde confluyen los intereses de los sibaritas y amantes del turismo. Es que uno de sus platos más famosos, el cordero patagonico, es la estrella de aquellos parajes que van desde Neuquén hasta Tierra del Fuego.

Por otra parte, el vino argentino no se queda atrás en la preferencia de  turistas y locales. En esta oportunidad, Guarda 14 propone tres exquisitas maneras de prepararlo: con salsa de Calafate, al disco y al asador. 

En este camino gastronómico, le sumamos tres exponentes de la vitivinicultura argentina: un malbec, de Bodega Lagarde; un cabernet franc, de Terrazas de los Andes, y un patagónico merlot de Humberto Canale.

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