El restaurante de Alejandro Vigil fue incluido en la prestigiosa Guía Michelín de Francia





La importante Guía Michelin, de gastronomía y viajes, de Francia, recomendó sobre este fin de año a Casa Vigil, el restó de Chachingo, Maipú, donde el afamado winemaker Alejandro Vigil produce El Enemigo. El restorán ya había sido distinguido este año como el mejor restorán en bodega de la Argentina en el concurso de las Grandes Capitales Mundiales Best Of.

Los autores de las Guías Verts Michelin viajan por todo el mundo para encontrar los sitios más bellos y las mejores ofertas, aseguran en su edición de los preferidos de 2017, y publicaron en su edición que recorre todo el mundo este emprendimiento 100% mendocino, que posicionó a la “República de Chachingo”.

Ubicado en Videla Aranda 7008, en el distrito de Chachingo, Maipú (Mendoza) todo un equipo está detrás de Vigil, empezando por su esposa, María Sance, el chef Santiago Mestre, el manager gastronómico Federico Pettit, y la “todo terreno” Constanza Hartung, que hacen que ir a comer a Casa Vigil (antes llamada El Enemigo) sean una experiencia única, donde se vive el vino desde su cava y al borde del viñedo, de una manera muy especial.

Fuente: Entorno Económico

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